コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの子も昨日は特別に夜更かしして10時に寝たのに、朝はいつも通り6時に起きてくれました😂
子供達だけで朝食食べてくれたらなー!もう少し寝てられるのになー!と毎回思います(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの子も昨日は特別に夜更かしして10時に寝たのに、朝はいつも通り6時に起きてくれました😂
子供達だけで朝食食べてくれたらなー!もう少し寝てられるのになー!と毎回思います(笑)
「家族・旦那」に関する質問
こういう旦那さん、もしかしたらザラにいるかもしれませんが、私の周りにはいないので…愚痴です💦 旦那は地方公務員ですが、大きな市だからか、配属された部署のせいなのか?かなり多忙です。 今は来年度頭に開催されるイ…
義母と接するのが面倒くさいです 義実家と家の距離は車で約4時間の距離で、半年に1回3泊4日で帰省しています。 年末年始は夫が仕事のため、先週帰省しました。 帰省の度、夜に「お酒飲もう」と誘ってきてくれます。 お…
旦那は優しいとこもあるけど基本すぐキレる、物事を悪い方に受け取りキレる、言い方がキツイです そういうつもりじゃないよと話しても間違いは認めません。そういう所を直してくれないと話すのが嫌になって会話がなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
ほんとそれ😂