コメント

はじめてのママリ🔰
歯が痒いより
手をみつけたんですね!
なんだこれは!!
舐めてみよう!!
って感じだと思いますよ☺️💝

はじめてのママリ
ハンドリガードですね!
うちの子も、こぶしや指を舐めています👶
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!!❤️
ハンドリーガードって手を目で見るものだと思ってたのですが舐めることもそうだったんですね!!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
歯が痒いより
手をみつけたんですね!
なんだこれは!!
舐めてみよう!!
って感じだと思いますよ☺️💝
はじめてのママリ
ハンドリガードですね!
うちの子も、こぶしや指を舐めています👶
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!!❤️
ハンドリーガードって手を目で見るものだと思ってたのですが舐めることもそうだったんですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 ずっとグズる事もなく、ミルクも飲みますが先ほど体がいつもより熱いと思い体温を測ったら38.9°ありました 始めての発熱でどうしたらいいのかがわかりません 病院にすぐかかったほうがいい…
最近娘が赤ちゃん欲しいといいます。 卵巣が機能してない事が20前半からわかって、娘は本当に奇跡中の奇跡レベルでできて産みましたがそれ以降はもう本当にできないに等しいと言われてます。 運動機能が0のようなものみ…
4ヶ月ごろで8キロくらいだった赤ちゃん、1年後は何サイズ着てましたか? 今いろんなところがセールをしているので来年用を買おうかなと思いますが90にするか100にしちゃうか迷ってます。 ちなみに今は70でぴったり、80も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ❤️それでしたか!!!
教えて頂きありがとうございます!