コメント

はじめてのママリ🔰
歯が痒いより
手をみつけたんですね!
なんだこれは!!
舐めてみよう!!
って感じだと思いますよ☺️💝

はじめてのママリ
ハンドリガードですね!
うちの子も、こぶしや指を舐めています👶
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!!❤️
ハンドリーガードって手を目で見るものだと思ってたのですが舐めることもそうだったんですね!!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
歯が痒いより
手をみつけたんですね!
なんだこれは!!
舐めてみよう!!
って感じだと思いますよ☺️💝
はじめてのママリ
ハンドリガードですね!
うちの子も、こぶしや指を舐めています👶
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!!❤️
ハンドリーガードって手を目で見るものだと思ってたのですが舐めることもそうだったんですね!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん服の水洗いについてです。 今里帰り中です。 実家の洗濯機が少し古いのですが 赤ちゃんの服を水洗いする前に 洗濯機クリーナーだけの掃除で大丈夫でしょうか、、😭 あわあわでカビが浮き出てくるやつを買うつも…
義弟が結婚を考えているそうで、近々義実家に挨拶、そして赤ちゃんが産まれてからのことも考えて、広めのお部屋を契約して同棲するそうです。 マッチングアプリで知り合ってすぐ付き合って、まだ10ヶ月も経ってないのに💧 …
3歳次女、まだたまに赤ちゃん👶🏻!!みたいな匂いがしてきて堪らない....🥹🩷✨✨ 長女と同じものを食べたり飲んだりしてるのに.. たまに次女の口からミルクの時の匂いがしたり.. 体から赤ちゃんの匂いみたいなのがふんわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ❤️それでしたか!!!
教えて頂きありがとうございます!