コメント
はじめてのママリ🔰
千田町にあるもり皮膚科は時間がない時近いので通ってます!
noy
6歳の娘、梅田皮膚科で保険内でレーザーで治療してもらいました。
私も一緒にイボの治療しましたが、液体窒素よりは痛くないかなと思います。
-
ぽんず
保険内でレーザー治療できるのですね!
ありがとうございます😊
調べてみます。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
千田町のもり皮膚科に通ってます。私がよく。
子供も一度湿疹診てもらいました😊
液体窒素、私が去年もり皮膚科で人生初めてしましたが大人の私にでも優しく声がけしてくださいました。大人ですが、怖かったんですが、小学校とか子供でもやってるよ〜と言われていました。
緊張とかで気分が悪くなりましたが、横になってやればよかったね〜と少し休ませてくれました。
液体窒素以外だと、飲み薬があるとか?でも、大人だからだと思います。
おひさまこどもクリニックはどうですかね?割と何でも対応されてるイメージです。あんまり答えになってなくてすみません💦
-
ぽんず
コメントありがとうございます!
体験談ありがとうございます。液体窒素痛いですよね。ものすごく嫌がるので押さえつけるのも大変で心苦しいです。
おひさまこどもクリニックは何でも対応してくれるんですか🥹調べてみます!ありがとうございます😊- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
押さえつけるの心苦しいのよくわかります😢うちも先日眼科で押さえつけられて泣きながら目薬でしたので、、、
以前ママリのコメントで水いぼの処置のことでおひさまのことを書かれていたので、問い合わせされてもいいかもですね😊
対応してなかったらごめんなさい💦- 4月21日
R
子供が首のただれで明治町の奥野皮膚科に通ってました!
先生も優しく丁寧で再診だと順番予約も取れるので良かったですよ!
-
ぽんず
返信遅くなりすみません!
情報ありがとうございます😭
比較的近くて通いやすいかもしれません😊調べてみます!- 4月23日
-
R
ただ、初診だと予約取れないので
待ち時間が長いですが💧- 4月23日
-
ぽんず
皮膚科ってどこも待ち時間ながいですよね😓😓
2回目以降は予約とかできるんですかね?- 4月23日
-
R
2回目以降は当日順番受付ができます!
- 4月24日
ぽんず
ありがとうございます!調べてみます^_^