退会ユーザー
それ全くおもしろくない冗談なのでわたしも流せないと思います😭
わたしでももし夫が「リビングで寝てよ」とか冗談のつもりで言ってきてもめんどくさ過ぎて冷たくしそうです😭
退会ユーザー
それ全くおもしろくない冗談なのでわたしも流せないと思います😭
わたしでももし夫が「リビングで寝てよ」とか冗談のつもりで言ってきてもめんどくさ過ぎて冷たくしそうです😭
「息子」に関する質問
大掃除をしたいので、 5歳の息子にYouTubeやゲームばっかりさせてしまってて なんだか罪悪感です… お絵描きやパズル、トミカとなると ママも一緒にって言われるし呼ばれるしで 掃除どころじゃないので… 目悪くなっちゃ…
たまごっちパラダイスについて 息子がたまごっちパラダイスをやりはじめたのですが、フィールド移動はどんな時に使いますか? 育て始めて今7匹目くらいです。初めの子達は消えていってしまっています。 フィールド移動し…
スポーツしながら中学受験って厳しいですよね、? 現在小2の息子がいます。 もともと中学受験を考えていたので、3,4年生頃からは塾に通わせるつもりでした。 ですが幼稚園から始めたサッカーへの入れ込みがすごくて、今の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント