雑談・つぶやき パン屋さんのパンって何でこんなに食べれるんだろうか…😱?おやつにトルネ… パン屋さんのパンって何でこんなに食べれるんだろうか…😱?おやつにトルネードホイップチョコパンとベーコンチーズ半分食べちゃった…。それでもまだ食べられそう😨💦太る太る💦でも、気になったパン屋さん行けて良かった😚明日の朝にたまごトルネードパン食べてお昼に明太子フランス、ベーコンチーズ残り半分食べようかな♪旦那にはチーズカレーパン買っといた(笑)1個だけね(笑)こんなに買ったって言うと文句言われそうだから内緒(笑) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 旦那 おやつ パン チーズ 明太子 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント