雑談・つぶやき あと2週間で3歳の息子がコマ無しの自転車に乗っていました😳姉の家に遊び… ごめんなさい😂自慢です! あと2週間で3歳の息子がコマ無しの自転車に乗っていました😳 姉の家に遊びに行った時、義理のお兄さんが息子と従兄弟たちと外で遊んでくれていました。 甥っ子の自転車を借りて息子も乗ってたみたいで少し練習するとペダルを漕いで乗れていました🥺 最初だからこの目で見たかったのですが、私は用事をしていたのでゆっくり漕いでる姿を見れませんでした😭 最終更新:4月21日 お気に入り 自転車 3歳 遊び 息子 兄弟 甥っ子 mom コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント