家族・旦那 出産して太って、女は終わってるし、旦那に甘えるのもなんか勇気いる。… 出産して太って、女は終わってるし、旦那に甘えるのもなんか勇気いる。旦那から誘われることもないし、なんかほんと悲しい…みんなこうやってレスになるのかな。 毎回毎回自分から頑張って甘えに行ってなんとか夫婦生活を保てたけど疲れたな。 会話もほぼないし、どうしたらいいのかわかりません、 ただ胸がギューっとなって穴がぽっかりあいているようで涙が出ます 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 旦那 夫婦生活 出産 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ゴン太 私もかっなり太って女として終わってますが、夫婦としては全然普通ですよ^_^ いつも通りでいいと思いますよ💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント