ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私もシングルです
頑張って下さいね

退会ユーザー
私も調停離婚したのでお気持ち分かります、、でも離婚して半年経った今もはやあんなに泣いて苦しんだ日々が懐かしいです!!そして現在子どもとの2人暮らし最高です!!ストレスフリーです😂😂
娘さんのために、と頑張るママさん本当に素敵です!
陰ながら応援しています🌟
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私もシングルです
頑張って下さいね
退会ユーザー
私も調停離婚したのでお気持ち分かります、、でも離婚して半年経った今もはやあんなに泣いて苦しんだ日々が懐かしいです!!そして現在子どもとの2人暮らし最高です!!ストレスフリーです😂😂
娘さんのために、と頑張るママさん本当に素敵です!
陰ながら応援しています🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
ある程度の親の躾?って将来に関わってきますよね? やる子はやる、やらない子はやらない、みたいな感じに言われてますが わたし自身、親に厳しくされたことがなく いい意味で放っておかれました。 宿題やらなくても怒ら…
3年息子を塾行く行かない問題で意見が割れててご意見下さい! 私は塾賛成、旦那は反対派です。 勉強にできない、やる気ない苦手意識多めです。 漢字✘文章問題✘よりの△ 算数は九九〇図形✘筆算△長さと水のかさの違いも理解…
知的障害って何なんだろう。 息子は軽度知的です。お勉強全然興味無いし、まだ言葉の理解力もゆっくりなので、今小学3年で、小学一年生の勉強をしています。 でも息子はブロックが好きで、想像力もすごくて、自分でニュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント