お仕事 看護師です。小1の壁を乗り越えられなくて離職するなら次は美容外科的な… 看護師です。 小1の壁を乗り越えられなくて離職するなら 次は美容外科的な分野やりたいと思ってますが 自分も施術所できたら尚嬉しいですがそうゆうのって噂だけでほとんどないものですか?笑 大手から個人まで色々教えて下さい! 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 2 美容 看護師 わいわい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 私の知り合いが働いているところでは、あります☺️ 大手の湘○美容外科です! 4月20日 わいわい お返事ありがとうございます^^ それってみんなどんな感じでうけられるんですかね。 同僚どうし的な感じですかね〜 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
お返事ありがとうございます^^
それってみんなどんな感じでうけられるんですかね。
同僚どうし的な感じですかね〜