子育て・グッズ 70〜80サイズの女の子に着せるカバーオール(ワンピースみたいになってる… 70〜80サイズの女の子に着せるカバーオール(ワンピースみたいになってるやつ)の下着って何着せてまか?👗 お店の人には【短肌着】って言われたんですが、持ってる物はもうサイズアウトしてしまって、新しい物を買いたくないです🥲 お下がりのロンパースの下着は沢山あるんですが、下着感が強くて、チラ見えした時に可愛くてないなと🤦🏻♀️ 最終更新:4月21日 お気に入り 女の子 ロンパース カバーオール 肌着 ワンピース ままり(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー キャミソールタイプの、前開きロンパース肌着着せてました! 4月20日 退会ユーザー こういうタイプの、無地の白 着せてました😊 4月20日 ままり 見たことありますー!! こうゆう時に使うんですね✨さっそく買ってきます👗ありがとうございました🤗 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こういうタイプの、無地の白 着せてました😊
ままり
見たことありますー!!
こうゆう時に使うんですね✨さっそく買ってきます👗ありがとうございました🤗