子育て・グッズ 3ヶ月で寝返りマスターし、うつ伏せ寝をしたがります。日中は監視の元枕… 3ヶ月で寝返りマスターし、うつ伏せ寝をしたがります。 日中は監視の元枕やタオルなど置かず、硬いベビーベッド上でのみうつ伏せ寝させちゃってますが、夜は怖いので寝返り防止クッション使ってます。 でもそのせいで寝返りしたくて怒ってなかなか寝付けず、寝ても2時間起きくらいで起きます🥲 夜のうつ伏せ寝はやめた方がいいですよね? みなさんの意見に近いものにイイネ!をお願いします。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り ベビーベッド うつ伏せ ままり(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 11歳) コメント ままり 怖いからうつ伏せ寝は絶対だめ! 4月20日 ままり 危ないだろうけど、うちはうつ伏せ寝しちゃってるよ! 4月20日 ままり うつ伏せ寝させるとしてももう少し月齢進んでからかな! 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント