※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shipo
家族・旦那

生活費を満足によこさず、ローンもあり。それなのに、テーブルボードに…

生活費を満足によこさず、ローンもあり。それなのに、テーブルボードにテーブル。プレステ4まで買う旦那。子供が産まれたらお金がほんとにかかるんだよ?!と何度言ってもわかってもらえず。自分ばかりカツカツで。こんなヤツと一生共にしていいのだろうか。。

コメント

はるにゃん

私なら一緒にいられない!!
shipoさんも、お疲れ様ですm(_ _)m

• shipo

shipo

回答ありがとうございます(;_;)やぱ無理ですよね↓

• 3月28日
ゆい

生活費くれないなら何の為にいるのって思ってしまいます(´・ω・`)

• shipo

shipo

食費生活費、犬の治療代、私の持病の治療代、ガソリン代、携帯代すべて込みで¥6万です。これなら自分で働いて娘のために生きて行ったほうがいい↓

• 3月28日
くるくるシャッフル!

少ない生活費しか貰えないのは経済DVになりますよ💦

• shipo

shipo

回答ありがとうございます😭ほんとですよね↓実際モラハラ気質です😭↓↓↓

• 3月28日
あゆママ

まぢムカつきますね。
全部金横取りしてやりたくなります(一_一)

shipoさんは専業主婦ですか??👀

• shipo

shipo

回答ありがとうございます😭出産を期に仕事を辞めたんです。自分的にはせめて1歳まではみたかったんですが、それも旦那が支払い厳しいから1歳前に働いてほしい言われて泣く泣く娘を保育園に入れて働くことになりました。それなのにやれ、家具やら、やれゲームやら買ってきて呆れます↓↓↓

• 3月29日
  • あゆママ

あゆママ

結局男は自分の子供が生まれても中身子供のままですよね😩💨働くんですねー!えらいですよー!!😭✨てか支払い厳しいから働いてほしいて、お願いする前に自分の買い物なんとかせーよですよね!😡

• 3月30日