雑談・つぶやき 子供はかわいいけど早く仕事復帰したいと思ってしまう。それとこれは別… 子供はかわいいけど早く仕事復帰したいと思ってしまう。 それとこれは別なんだよな。 やっぱり私には専業主婦的な生活は向いてないと思うし毎日パリっとした格好をして良くも悪くも刺激があって成果が出て評価される生活の方が向いてると思う。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 生活 仕事復帰 専業主婦 タオルケット(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです。 来月から仕事復帰なのですが、めんどくさいと思いつつ、どこかうわついている自分がいます(^_^;) 3月28日 タオルケット コメントありがとうございます! 上のお子さん、15歳なんですねー! これは心強いですね(o^^o) うわつく気持ちよくわかります! とりあえず慣らし保育始まったら新しいスーツとバッグ買いに行こうと思ってます!笑 3月28日 退会ユーザー 私もスーツ新調しました‼ と言っても産後太ったからなのですが💦 おかげで制服も新しくなりました…。 復帰したら痩せることを期待してます。 お仕事頑張りましょうね🎶 3月28日 タオルケット やっぱり新調するとモチベーションアップしますよね(o^^o) そういえば私も産前のスーツ入るのかな?笑 ありがとうございます! がんばりましょうね!p(^_^)q 3月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
コメントありがとうございます!
上のお子さん、15歳なんですねー!
これは心強いですね(o^^o)
うわつく気持ちよくわかります!
とりあえず慣らし保育始まったら新しいスーツとバッグ買いに行こうと思ってます!笑
退会ユーザー
私もスーツ新調しました‼
と言っても産後太ったからなのですが💦
おかげで制服も新しくなりました…。
復帰したら痩せることを期待してます。
お仕事頑張りましょうね🎶
タオルケット
やっぱり新調するとモチベーションアップしますよね(o^^o)
そういえば私も産前のスーツ入るのかな?笑
ありがとうございます!
がんばりましょうね!p(^_^)q