※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
子育て・グッズ

子育て中のママさんの朝食、昼食について聞きたいです。朝はパン、昼はレトルト品を食べていますが、完母なのでちゃんと食べないと思いつつもついつい食べずにいます。

子育て中のママさんに聞きたいのですが朝食、昼食は何を食べていますか?
私は旦那が6時過ぎぐらいに仕事に行くので送り出してまた寝てるので10時くらいに軽くパンを食べて昼過ぎくらいにレトルト品などを食べていますが完母なのでちゃんとしたやつを食べないと…とも思いながらもついつい😅

コメント

sunflower0825

朝食は、ねこまんまor卵かけごはんを立ち食いです(笑)たまーにたまーに、頂き物や我慢できずに買ったパンにコーヒーを娘が1人遊びしている隙に食べることがあります^ - ^

やんやーん

レトルトめっちゃたべてますよ〜〜笑
母乳ですけどあんまりきにしてないです( ̄∇ ̄)

ポン太

私も完母ですが、本当にテキトーです😭

朝は食パンにサラダ、昼は前の晩の残りか無ければインスタントラーメン😭😭

一応、味噌汁と米、タンポポ茶は毎日摂取してますが、入院中みたいな和食は本当無理ですー😭😭

ミュち

朝食は旦那と一緒に、
ご飯、目玉焼き、ベーコン、納豆などを食べます!
昼食は昨晩の残りのおかずがあればそのおかずを食べて、なければ納豆ご飯です(^^;
ちなみに完母です♪

ハッスルママ

確かにレトルトは食べてなかったです。
でも、実家から戻ってからはそんなゆっくり食べてられないので、作りだめした豚汁や具だくさん味噌汁、ご飯にはふりかけ、海苔でした。
オヤツは甘いものでなくてご飯を食べてました。

めきゃん 年子mama

朝は食べる時間ないので食べないです(笑)
昼はインスタントラーメンだったり食べない日もあります(笑)