あき
熱があってもある程度元気ならお風呂入れてます!
なので、微熱程度なら入れます!

はじめてのママリ🔰
微熱ならいつも通り入ってます☺️
だるくてぐったりしてる時は入れないです💦

はじめてのママリ🔰
1歳でも37.1なら入れます。咳はしてても元気はありますか?
風邪の引き始め、しかも微熱でお風呂入れなかったらずっと入れませんね💦
ただお風呂入ると体力奪われるのであまりに咳が酷ければやめておきますかね。
あき
熱があってもある程度元気ならお風呂入れてます!
なので、微熱程度なら入れます!
はじめてのママリ🔰
微熱ならいつも通り入ってます☺️
だるくてぐったりしてる時は入れないです💦
はじめてのママリ🔰
1歳でも37.1なら入れます。咳はしてても元気はありますか?
風邪の引き始め、しかも微熱でお風呂入れなかったらずっと入れませんね💦
ただお風呂入ると体力奪われるのであまりに咳が酷ければやめておきますかね。
「お風呂」に関する質問
産後、手の汗疹?がひどくなりました。 指の間に小さな水ぶくれがたくさんでき、かゆくて掻いてしまうと悪化します。また、水に触れると痒くなるので洗い物やお風呂後がつらいです。 同じような症状の方いますか? どん…
子どもってお腹にあざができることってありますか? 一昨日、お風呂に入った時に青っぽい?灰色っぽい?あざができているのに気付いたのですが… 自分自身、お腹にあざができたことはないような…🌀
私が入る頃にはお風呂のスイッチ切れてて シャワーだけでもいいか…と思い シャワーだけにしたのですが 寒い🥶 湯船に浸からなかったから体の芯が温まってなくて寒いのか 今日はただ寒い日なのか*🥶💨* みなさん今暑いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント