コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
3歳半頃の話で申し訳ないですが風邪やコロナのあとは白血球上がります!😭
𝙷𝙰𝙽𝙰
3歳半頃の話で申し訳ないですが風邪やコロナのあとは白血球上がります!😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱のみで受診すると薬とか出るんでしょうか? 昨日から2歳の子供が発熱しています。 昨日の夕方に39度まであがって、今は38.7とかです。 咳、くしゃみ、鼻水等の症状はなく、熱があるのでだるそうで食欲が落ちている…
昨日38.8まで熱が上がったので病院にいき、鼻風邪と言われたのですが全国的にインフル、コロナ出始めてるから38.0以上上がったら検査することも検討してと言われました。 朝起きて36.5。そこから2時間経過して36.9です。 …
昨日の夕方から夜中に38〜39℃の発熱がありました。 今朝は平熱に下がっています。 保育園に通ってる場合、インフルなどの検査のため病院は受診した方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応コロナもインフルもアデノもようれいきんも調べたのですが全部陰性で😭
白血病の心配もしましたが貧血にはなってないので大丈夫とゆうことで原因不明でした。ちなみに息子はWBCが15.3だったのですがどれくらいでしたか?
𝙷𝙰𝙽𝙰
息子が3歳半の話なので値は忘れちゃったのですが先生に教えていただいたのが風邪やコロナ(細菌やウイルス)て白血球が上がるのと子どものCRPが上がる時は大体中耳炎が多いとの事でした💦