産婦人科・小児科 血液検査で白血球が上がったことある方いますか?2歳くらいの月齢で同じ経験のある方教えてください 血液検査で白血球が上がったことある方いますか? 2歳くらいの月齢で同じ経験のある方教えてください 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 月齢 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ʜᴀɴᴀ 3歳半頃の話で申し訳ないですが風邪やコロナのあとは白血球上がります!😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 一応コロナもインフルもアデノもようれいきんも調べたのですが全部陰性で😭 白血病の心配もしましたが貧血にはなってないので大丈夫とゆうことで原因不明でした。ちなみに息子はWBCが15.3だったのですがどれくらいでしたか? 4月20日 ʜᴀɴᴀ 息子が3歳半の話なので値は忘れちゃったのですが先生に教えていただいたのが風邪やコロナ(細菌やウイルス)て白血球が上がるのと子どものCRPが上がる時は大体中耳炎が多いとの事でした💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応コロナもインフルもアデノもようれいきんも調べたのですが全部陰性で😭
白血病の心配もしましたが貧血にはなってないので大丈夫とゆうことで原因不明でした。ちなみに息子はWBCが15.3だったのですがどれくらいでしたか?
ʜᴀɴᴀ
息子が3歳半の話なので値は忘れちゃったのですが先生に教えていただいたのが風邪やコロナ(細菌やウイルス)て白血球が上がるのと子どものCRPが上がる時は大体中耳炎が多いとの事でした💦