妊娠・出産 8w5dで稽留流産になりました。手術は金曜にします。とても悲しいですが… 8w5dで稽留流産になりました。 手術は金曜にします。とても悲しいですが また前向きに頑張ります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ またこの部屋に戻ってこれますように! 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d chimu (6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も2月に同じ8wで流産しました。 無理せずゆっくり体を休めてください😊 お互いまた赤ちゃん授かれるといいですね。 3月28日 chimu ありがとうございます!辛い気持ちは一緒ですね、、今は無理せずお互い赤ちゃん戻ってきてくれるようにゆったり過ごしましょうね(*´꒳`*)頑張ります☆ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
ありがとうございます!辛い気持ちは一緒ですね、、今は無理せずお互い赤ちゃん戻ってきてくれるようにゆったり過ごしましょうね(*´꒳`*)頑張ります☆