今は基本どこ行くにも車移動なんですけどちょい乗りがもったいなくてな…
今は基本どこ行くにも車移動なんですけど
ちょい乗りがもったいなくてなってきてて
自転車でも買おうかなと思ってます🌟
子供乗せることはないし
乗っても2、3キロの範囲なので
普通の自転車でいいかなと考えてますが
電動の方がいいんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども乗せない、近隣に坂道が多くないなら普通ので大丈夫だと思いますよ☺️
今は基本どこ行くにも車移動なんですけど
ちょい乗りがもったいなくてなってきてて
自転車でも買おうかなと思ってます🌟
子供乗せることはないし
乗っても2、3キロの範囲なので
普通の自転車でいいかなと考えてますが
電動の方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
子ども乗せない、近隣に坂道が多くないなら普通ので大丈夫だと思いますよ☺️
「お出かけ」に関する質問
ユニバ詳しい方! 来月の第一土曜日(営業時間8:30〜20:00、年パス除外日)に行く予定です。 ・実際の開園時間は何時になると思いますか? ・今回はニンテンドーエリアではなく、ミニオンパークが1番の目的なので、入場し…
香川県の高松空港から東京の泊まるホテルへ荷物配達してもらっていた記憶があるのですが、調べているといまいち分からず💦 調べていたらたぶんANAの宅空便使っていたのかな?と思うのですが、当日中に配達して欲しい場合高…
色々値上がりしておりますが、お友達とのランチはいくらならOKですか? 今度ランチをするんですが、いいなと思ったところが1800円でアリなのかナシなのかわからなくなりました😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平坦な道ばっかなので大丈夫そうですね!
ありがとうございます!