今は基本どこ行くにも車移動なんですけどちょい乗りがもったいなくてな…
今は基本どこ行くにも車移動なんですけど
ちょい乗りがもったいなくてなってきてて
自転車でも買おうかなと思ってます🌟
子供乗せることはないし
乗っても2、3キロの範囲なので
普通の自転車でいいかなと考えてますが
電動の方がいいんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子ども乗せない、近隣に坂道が多くないなら普通ので大丈夫だと思いますよ☺️
今は基本どこ行くにも車移動なんですけど
ちょい乗りがもったいなくてなってきてて
自転車でも買おうかなと思ってます🌟
子供乗せることはないし
乗っても2、3キロの範囲なので
普通の自転車でいいかなと考えてますが
電動の方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
子ども乗せない、近隣に坂道が多くないなら普通ので大丈夫だと思いますよ☺️
「お出かけ」に関する質問
長野駅周辺の観光スポットってどこでしょうか? 善光寺の食べ歩きして蕎麦食べて帰ろうかな〜と考えているのですが車なしで行けるところで他何かスポットありますか? 長野駅に用があり新幹線日帰りです😂初めて行きます!…
A型ベビーカーって何歳までいけますか? ちなみに4年前くらいに買ったラクーナクッション使ってます。 そりゃもちろん取り扱い説明書通りでいくのが正解ですし、当たり前なのかもしれないのですが、それ以上でも使ったこ…
大阪万博は日焼けは免れませんか? 実は産後のしみ、肝斑治療をめちゃくちゃ頑張っています。普段日傘日焼け止めはもちろんあまり日に当たらないようにしています。 この度 大阪万博に誘われているのですが、めちゃくち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平坦な道ばっかなので大丈夫そうですね!
ありがとうございます!