子育て・グッズ 哺乳瓶拒否克服された方教えてください。完母なのですが、週一でk2シロ… 哺乳瓶拒否克服された方教えてください。 完母なのですが、 週一でk2シロップを哺乳瓶で飲ませてました。 3週間前から怪しいなと思ってましたが、 昨日、今日と哺乳瓶トライしましたが無理でした😭 完母ですか、 出かけ先ではミルクの予定なので、克服したいので😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り ミルク 完母 服 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ オーボールに乳首つけて遊ばせる、哺乳瓶を常におもちゃのように置いておくなどはどうですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶乳首との時間増やしてみます😆ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶乳首との時間増やしてみます😆ありがとうございます!