ままり
普通便になり普通食食べられるようになるまで登園できないので1週間くらいは行けなかったです🥲
そそ
規定は食事はいつも通りに戻り、普通の便が出ていたら行ってオッケーです!
とも
普通食食べられるまではお休みです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
まとめての返事ですみません🙇
いつも通りの食事&普通の便ですね!ありがとうございます😊
ままり
普通便になり普通食食べられるようになるまで登園できないので1週間くらいは行けなかったです🥲
そそ
規定は食事はいつも通りに戻り、普通の便が出ていたら行ってオッケーです!
とも
普通食食べられるまではお休みです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
まとめての返事ですみません🙇
いつも通りの食事&普通の便ですね!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
息子の保育園の担任が退職してショックです。 担任が辞めてしまったことに気づいたのですが、 園からは教えてもらえなかったこともショックです。 息子も大好きな先生で私も好きだったので本当に悲しい( ; ; )なんで辞…
娘が一つか二つ違いの子に 引っ掻かれたそうなんですが 聞いたところ理由も 曖昧なので保育園に聞きたいんですが モンペになるのか? 保育園あるあるだと思いますし 引っ掻かれてから自分も押してしまったみたいなので 怒…
保育園で自分の子供に怒鳴ってしまう事ってありますか?🥹 保育園で下の子を先にお迎えをしなければならない決まりがあり、上の子は遊んでいたゲームをやり切らないと帰りたくない!もう一回やりたい!など気持ちがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント