あちまま🔰
わたしだったら、夫に必要か聞いてみて必要とのことだったら持っていく、もしどっちでもいいとか要らないんじゃない?と言われたら、退院後に渡すと思います!
退会ユーザー
私なら気を遣わせない程度のちょっとしたものを持って行くと思います!
ハーゲンダッツとか🍨
あちまま🔰
わたしだったら、夫に必要か聞いてみて必要とのことだったら持っていく、もしどっちでもいいとか要らないんじゃない?と言われたら、退院後に渡すと思います!
退会ユーザー
私なら気を遣わせない程度のちょっとしたものを持って行くと思います!
ハーゲンダッツとか🍨
「義実家」に関する質問
子供のおじいちゃんおばあちゃんいない家庭の方いますか??実家、義実家ともにいないもしくは縁切ってるなどです。 お正月らしいことできないの可哀想だと思いますか? 家で両親がやってあげればいいですかね??
【皆さんどのくらいの頻度で義実家へ行ったり会ったりしてますか?】 我が家はGWと年始の2回です。 泊まりも一切なく、義実家へ行ったらご飯ご馳走になって3時間くらいしたら帰ります。 義両親とももっと居て欲しいって…
みなさんはどれくらい気になりますか? まだ色々となめたり噛んだりする1歳前後の子に地面に落ちたもの(おもちゃなど)を、拭かずに渡しますか? 義実家は地面に落としたおもちゃなども拾って、拭かずに子どもに渡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント