コメント
RuRuRi
名札クリップ使えば
服に穴開きませんよ☺️
100均に売ってます😊
食パン🍞
うちの子も小学校で外してくるので、もう小学校用の服にしました😭!
持って帰ってくるなら洋服に穴開かないクリップをつけることができますが、持って帰ってこないと難しいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、学校でつけ外しなので…。
もう小学校用のと考えるしかないですね…薄手のロンTだとすぐあくので困ってます。- 4月20日
はじめてのママリ
諦めて学校用の服として着せてます!ダメになったら捨ててオッケーな服を着せて登校してます!
-
はじめてのママリ🔰
西松屋とかで多めに買っとこうかと思います😂
- 4月20日
はじめてのママリ🍊
ネームつける場所の裏側にアイロン接着のゼッケンや膝当てみたいなのつけたら破けにくくなるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!すぐにできそうなのでやってみます!
- 4月20日
-
はじめてのママリ🍊
テープタイプだと針がネバつくのでアイロンタイプでゼッケン用が柔らかいのでがいいみたいです☺️
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ゼッケン用がいいのですね。ちょっと伸びるやつですかね?探しています!
- 4月20日
🌻🌺
娘のクラスでは使ってる子は数人みたいですが名札クリップ使ってます🙋
-
はじめてのママリ🔰
🌻🌺さんのお子さんは使われてますか?
- 4月20日
-
🌻🌺
娘も使ってます☺️
名札クリップつけたまま学校に置きっぱなしです!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
そのようなものがあるんですね。
本人に聞くと自分でつけ外してるようです。クリップ使いたい場合は先生に聞いてからのほうがいいですかね?
RuRuRi
私は先生に伝えてランドセルにいつもいれてあります。
はじめてのママリ🔰
来週にでも先生に聞いてみようと思います!