子育て・グッズ 昨日の夜にこの形に切って、冷蔵庫に入れてありましたこのまま冷蔵庫に… 昨日の夜にこの形に切って、冷蔵庫に入れてありました このまま冷蔵庫に入れて、明日のお昼に子どもにあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 夫 冷蔵庫 、 コメント ママリ 皮も剥いてカットもされているので今日中がベストかなとも思います🥺 大人が食べるなら気にしませんが、カットフルーツって消費期限次の日が多いので💦 4月20日 、 たしかに、スーパーとかで売ってるのってそうですよね🤔 ありがとうございました🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
たしかに、スーパーとかで売ってるのってそうですよね🤔
ありがとうございました🙇♀️