子育て・グッズ 息子が最近片目だけ二重になりました。両目とも、生まれた直後から寝起… 息子が最近片目だけ二重になりました。両目とも、生まれた直後から寝起きの時など二重の線が出ていました。2週間後に撮影があるので両目揃えてあげたいのですが、何か方法ありませんか?😭 左右違うなら、撮影が終わるまでは一重でいて欲しかったです💦(親のわがままですね…) 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 親 息子 撮影 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 末っ子4ヶ月の頃に片目二重になりましたが、10日程で一重に戻りました🤣 方法ではなくてすみませんが戻ることも全然あると思います😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント