コメント
退会ユーザー
3.4日出なかったらやってました😖
くるみるく
2日くらいです💦💦
毎日しっかり出てるのにでなかったらとくに。
1日でないときは肛門付近をマッサージ、2日でないときは綿棒浣腸します!
-
かいのまま
ありがとうございます✨肛門付近をマッサージですか、、、今度調べてやってみます^_^
- 3月28日
-
くるみるく
指で軽く押してあげるだけです♪
- 3月28日
れれれ
私は病院4日くらい出なかったらと言われました!!
お腹がパンパンでぐずったりがなければのの字のマッサージしたりして、綿棒浣腸は癖になりやすいから、私はあまり進められませんでした!うちの娘は便秘症で1週間に1回とか普通でした!!今じゃ毎日1回出るようになりましたが!
-
かいのまま
癖になるって指導するところもあるんですね!うちは癖にならないと言われて、、、どっちごほんとかわからないですね^_^
ありがとうございます✨- 3月28日
-
れれれ
癖になるとは言われてないですがなったら嫌だから〜マッサージとか体操できるだけしてあげて〜みたいな感じでした😭😭
まぁネットとかでも確か癖にはならない意見の方が多かったような気がするので、私は3.4日出なかったらやってました!- 3月28日
Tママ💟
気張ってるのに、でなさそうだったらしてますよ😂✋
-
かいのまま
ありがとうございます✨
- 3月28日
あゆ
4日目でやります!
2日目なら様子見る、3日目ならお腹マッサージ、4日目でも出しうとする仕草さえしなかったから綿棒でやります!
-
かいのまま
けっこう粘りますね‼︎
参考にします^_^- 3月28日
○pangram○
お腹はってて苦しそうならやってました!毎日のこともあれば2日おきだったりもありました(о´∀`о)
-
かいのまま
ありがとうございます✨参考にします^_^
- 3月28日
ゆたん
1ヶ月検診で1日出なかったらしてあげた方が良いと言われました(*´ω`*)
-
かいのまま
1日でですか!なるほどー
ありがとうございます✨- 3月28日
退会ユーザー
やったことはないのですが、、、
3日でなくて4日目に綿棒持ってオムツ開けたらうんちしてたことが何度かあります💦
朝から、今日出なかったら浣腸だからね〜と言ってたら出ました😂
-
かいのまま
それいいですねー!きっと、伝わってるんですね^_^
- 3月28日
かいのまま
ありがとうございます✨参考にします^_^