コメント

みい&たいママ
友達に頂いて嬉しくない物はないですよ(*´꒳`*)
あたしは写真たてが嬉しかったです♬
結婚式や子供の写真飾りました♬

あお
少しお高いお菓子もらって嬉しかったです(*^^*)
あとは、ペアのものとかいいかもしれないですね💕
-
aya
お菓子もアリですね!
ありがとうございます(^^)- 3月28日

クローバー
結婚祝いで夫婦茶碗頂いたのですが、嬉しかったし、今も大切に使わせて頂いてます😊
-
aya
お茶碗ですか!いいですね☆
ありがとうございます!- 3月28日

おでんくん
私自身が貰ったものですが…
・銀の貝殻のデザインのお皿←おしゃれで玄関に置いて鍵やハンコ入れにしてます!
・ペアの軽い陶器の湯のみ
・フリージーズー←冷蔵庫に入れて開けると喋るやつ
・北欧風のお皿セットと写真立て
・パリで買ってきたエコバッグ
小物が多いですが、自分では買わない物なので逆に私は嬉しかったですし、今でも飾ったり使ったりしてます!
お相手の性格にもよりますよね💦
物や友人を大切にする方なら、記念としてなんでも喜ぶとは思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
aya
たくさんありがとうございます!
たしかに、自分では買わない物のほうが嬉しいですよね。参考にさせてもらいます!- 3月28日

退会ユーザー
エプロンが意外と嬉しかったです。
-
aya
ありがとうございます!
- 3月28日

ピーナッツ
私は印鑑貰いましたよ(°▽°)
名字が変わるから新しい名字の印鑑♡
持ってなかったしデザインも凄く可愛くて長く使うし嬉しかったです♪
-
aya
印鑑ですか。私も安いものを使っているので貰ったら嬉しいかも。ありがとうございます(*´-`*)
- 3月28日

☆
ご祝儀ではなく、バルーン電報を送ることにしています。式場にサプライズでちょっとでも豪華なもの考えてます(^^)
-
aya
見てみました!いいですね!参考にさせてもらいます。ありがとうございます。
- 3月28日

ぴっぴ
私も旦那もコーヒー飲めないのですが、コーヒーメーカーもらったことあります( ̄▽ ̄)
-
ぴっぴ
途中でおくっちゃいました(>_<)やっぱりあたりさわりのないものがいいとおもいます(*^^*)
御祝儀+で何かプレゼントそえてあったら嬉しいと思いますよ☆- 3月28日
-
aya
コーヒー飲まない方だといらないですよね…ありがとうございます!
- 3月28日

ケーキ大好き
レンジストッカーとかですかね!
お店にもよりますが、4点セットや5点セットで3,000円から4,000円くらいで売ってます(*´ω`*)
写真はムーミンですが色んな柄のがあります!
蓋をして保存できる、レンジで使える、食器として出せるので便利です♡
aya
そうですかね。そうだといいのですが(*´-`*)
写真立ていいですね!参考にさせてもらいます。ありがとうございます☆