妊娠・出産 胎動が少ないと感じると、ますます少なく感じ、元気な日は逆に多く感じることがあります。 胎動少ないなって思うとずっと少ない気がしてしまうし、 逆に今日は元気!大丈夫!って思うとすごい多く感じるってないですか?😣 最終更新:4月20日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ですね!あります〜!😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 起きてから今までどんな感じですか? 胎動の量?感じ方とか🙏 4月20日 退会ユーザー 今日はめっちゃ騒がしいデーで 一昨日?が静かすぎて心配してました💦 4月20日 退会ユーザー おとなしい時は集中するとたまーにポコんてくらいで、こっちが本当動いてたら全然分からないです🫠 うるさい時は声出るくらい強いのに… 4月20日 はじめてのママリ🔰 わー、わかりますー😭 動いててもわかるくらいボコボコ行ってる時ですよね😂 朝一って静かじゃないですか?🥺 目覚めてすぐでまだ布団に入ってる時です🙌 4月20日 退会ユーザー 朝一は大抵静かな気がします! 夜はうるさい事が多いです😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
起きてから今までどんな感じですか?
胎動の量?感じ方とか🙏
退会ユーザー
今日はめっちゃ騒がしいデーで
一昨日?が静かすぎて心配してました💦
退会ユーザー
おとなしい時は集中するとたまーにポコんてくらいで、こっちが本当動いてたら全然分からないです🫠
うるさい時は声出るくらい強いのに…
はじめてのママリ🔰
わー、わかりますー😭
動いててもわかるくらいボコボコ行ってる時ですよね😂
朝一って静かじゃないですか?🥺
目覚めてすぐでまだ布団に入ってる時です🙌
退会ユーザー
朝一は大抵静かな気がします!
夜はうるさい事が多いです😂