サプリ・健康 ここ2、3日頭痛がひどく朝起きれなく、頭痛から吐き気はありました。頭… ここ2、3日頭痛がひどく朝起きれなく、 頭痛から吐き気はありました。 頭痛が落ち着けば食欲はありますが 今朝になり発熱38℃、頭痛吐き気 寒気もあり全く起きれず夫が仕事休んで帰ってきました… 今になり少し熱も下がって楽になりつつあるんですけど 単純に風邪なんですかね… 病院行く元気がなく…どうしたら治るか悩んでます🥲 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 病院 夫 寒気 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲んじゃいます 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント