コメント

はじめてのママリ
縦型洗濯機のときはネットに入れて洗ってました!何も問題なかったです✌️
ドラム式洗濯機買ってからはなんとなく怖くてまだ洗えてません😂

ままり
靴を洗濯機で洗うための専用のネットがあると思います💡
-
ママリ
そうなんですね!チェックしてみます😳💪🏻
- 4月20日
はじめてのママリ
縦型洗濯機のときはネットに入れて洗ってました!何も問題なかったです✌️
ドラム式洗濯機買ってからはなんとなく怖くてまだ洗えてません😂
ままり
靴を洗濯機で洗うための専用のネットがあると思います💡
ママリ
そうなんですね!チェックしてみます😳💪🏻
「家事・料理」に関する質問
包丁使いが下手すぎて、料理がしんどいです。 料理は嫌いではないのですが、包丁使いが下手でかなり時間がかかります。 ・皮むきが包丁ではできないので、全てピーラーでやっています。 ・キャベツの千切りはスライサー…
オイシックス、頼んでみたいんだけど、こんなに手の込んだもの作らなきゃなの⁉️え⁉️ 竜田揚げ作らなきゃなの😥なんて面倒なのさ!😳 買い物行かなく済む、献立考えなくて済むけど、 献立じっくり見ながら作ったら、結局余…
パン作り初心者です。 結果的に美味しくは焼けるのですが、生地をこねたり形成する時にどれだけ発酵させても生地が若干ベタベタ?していて手ついてしまいます😭 分量は間違ってないと思います。 綿棒で伸ばしたいのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
汚れ落ちますか?😳
手洗い面倒臭いんで洗濯機デビューしてみます☺️💓👏🏻
はじめてのママリ
多分…落ちてると思います🤣
靴裏をブラシで洗ってから洗濯機入れてます💪
めちゃくちゃ楽です〜😎
ママリ
おお〜♡
確かに靴裏は先にゴシゴシしておいた方が良さそうですね😳
ちなみに...子供の外靴はどうしてますか?🥹💦
はじめてのママリ
さすがに外靴は全体的にブラシで洗ってます🤣洗っても洗っても中から砂が出てくるので、洗濯機で洗う勇気は出ずでした😂でも、脱水は洗濯機でしてます!