家族・旦那 胃?胸部?らへんが調子悪い人が仰向けで腕を枕にして爆睡できると思いま… 胃?胸部?らへんが調子悪い人が仰向けで腕を枕にして爆睡できると思いますか?旦那です。 私は胸部が痛い時心配で寝られないし仰向けも無理です 昨日飲み会だったからただの二日酔いか眠いだけですよね?イライラして仕方がない 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み過ぎなのは間違い無いですが私も胃痛や胸部痛い時も仰向け大の字で寝れるタイプです🙋♀️ 起きたらまたイタタタ😭ってなりますが笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント