トマトゼリー🐱&🐭
間違いなく飲み過ぎでしょうね😑💢
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎなのは間違い無いですが私も胃痛や胸部痛い時も仰向け大の字で寝れるタイプです🙋♀️
起きたらまたイタタタ😭ってなりますが笑
トマトゼリー🐱&🐭
間違いなく飲み過ぎでしょうね😑💢
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎなのは間違い無いですが私も胃痛や胸部痛い時も仰向け大の字で寝れるタイプです🙋♀️
起きたらまたイタタタ😭ってなりますが笑
「旦那」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
シッターの質問です 現在大田区在住で専業主婦なのですが 元々仕事がすきで仕事をしたいのもあり でも保育園、託児所は直近で友人の子供が事故に遭ったりなどもあり 旦那が嫌がっていて シッターを頼もうか迷ってい…
Amazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤日用品を買おうと思ったのですが旦那から薬局の方が安いんじゃない?と言われて躊躇してます🥹 皆さんはAmazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤は安いと思いますか?🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント