コメント

ママりん
初日は面接の時と同じスーツで大丈夫です🙆♀️
2日目以降は、周りの社員さんをみて同じようなテイストで行けばスーツじゃなくてもいいと思います‼︎
ママりん
初日は面接の時と同じスーツで大丈夫です🙆♀️
2日目以降は、周りの社員さんをみて同じようなテイストで行けばスーツじゃなくてもいいと思います‼︎
「職場」に関する質問
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
仕事行きたくないなーーー🤣 始めたばかりの仕事で周り見て動いたら あなたはバイトだからそこまでしなくていいって言われ、そうなんだーと思っていたら別の方からはこの仕事はした!?と聞かれ…🤣🤣 めちゃくちゃ仕事やり…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
周りのテイストを要観察ですね!そうします、ありがとうございます🙇♀️