産婦人科・小児科 清瀬市や所沢市周辺の不妊外来で、優しい先生がいるおすすめのクリニックを教えてください。 清瀬市や、所沢市付近でおすすめの不妊外来教えてください₍ᐢ‥ᐢ₎ .ᐟ.ᐟ そこまで大きくなくて、優しい先生がいるところがいいです。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り おすすめ 不妊 先生 所沢市 清瀬市 ma(生後3ヶ月) コメント まふ ご希望のところより遠いかもしれませんが新座市の大塚産婦人科のリプロ外来を利用して2人の子を妊娠しました! 4月20日 ma ありがとうございます☺︎︎ 私はタイミングで3回失敗してるのですが、何で妊娠されましたか??♡ 4月20日 まふ 返信遅くなりすいません! 1人目はタイミング+自己注射で 2人目は卵管造影直後のタイミングでした! 4月22日 ma ありがとうございます* 卵管造影私もしたのですが、12月末にしました。 卵管造影後すぐ出来ましたか?! 4月23日 まふ 造影直後の1回で妊娠しました! 元々、多嚢胞性卵巣症候群、潜在性高プロラクチン血症です! 4月23日 ma 私も全く同じです! 多嚢胞性卵巣と高プロラクチン血症です! 差し支えなければ、他に何を飲んだりしてたか等参考にさせて頂きたいです(;;) 4月23日 まふ 同じなんですね! 高プロラクチンだったことから週に一度カベルゴリン服用 1人目はクロミッドだけでは排卵せず、ゴナールエフを自己注射です! 2人目も週一カベルゴリン、卵管造影+クロミッドとメトホルミンでの妊娠でした! 4月23日 ma 全く同じなのですこし安心したのと、また妊活頑張ろうって思えました(;;)♡ ̖́- 私は、排卵を促す注射を生理の3日目に打つのとレトロゾールを飲んで排卵させていました! 仲良しも週に1,2回なので少ないのかなとも思いました。。 高プラクチンは、毎晩1錠をブロモクリプチンを飲んでます。 薬などはこちらからこれを飲みたい、自己注射したいと希望をいいましたか?? 4月24日 まふ 通院、金銭面、精神的と大変なこと多いですが無理をせず頑張ってください😌 排卵が近くなるときには回数増やしてました! 気休め程度かもしれませんが笑 仕事の都合上、毎日注射打ちに来ることは無理ですと言ったところ自己注射になりました! 特に薬や治療法に希望は出さず先生の判断があってこそだったのかなと思ってます! 4月24日 ma 色々なやり方があるのですね🍀 ありがとうございます。 諦めず頑張ってみます( ; ; ) 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます☺︎︎
私はタイミングで3回失敗してるのですが、何で妊娠されましたか??♡
まふ
返信遅くなりすいません!
1人目はタイミング+自己注射で
2人目は卵管造影直後のタイミングでした!
ma
ありがとうございます*
卵管造影私もしたのですが、12月末にしました。
卵管造影後すぐ出来ましたか?!
まふ
造影直後の1回で妊娠しました!
元々、多嚢胞性卵巣症候群、潜在性高プロラクチン血症です!
ma
私も全く同じです!
多嚢胞性卵巣と高プロラクチン血症です!
差し支えなければ、他に何を飲んだりしてたか等参考にさせて頂きたいです(;;)
まふ
同じなんですね!
高プロラクチンだったことから週に一度カベルゴリン服用
1人目はクロミッドだけでは排卵せず、ゴナールエフを自己注射です!
2人目も週一カベルゴリン、卵管造影+クロミッドとメトホルミンでの妊娠でした!
ma
全く同じなのですこし安心したのと、また妊活頑張ろうって思えました(;;)♡ ̖́-
私は、排卵を促す注射を生理の3日目に打つのとレトロゾールを飲んで排卵させていました!
仲良しも週に1,2回なので少ないのかなとも思いました。。
高プラクチンは、毎晩1錠をブロモクリプチンを飲んでます。
薬などはこちらからこれを飲みたい、自己注射したいと希望をいいましたか??
まふ
通院、金銭面、精神的と大変なこと多いですが無理をせず頑張ってください😌
排卵が近くなるときには回数増やしてました!
気休め程度かもしれませんが笑
仕事の都合上、毎日注射打ちに来ることは無理ですと言ったところ自己注射になりました!
特に薬や治療法に希望は出さず先生の判断があってこそだったのかなと思ってます!
ma
色々なやり方があるのですね🍀
ありがとうございます。
諦めず頑張ってみます( ; ; )