コメント
まふ
ご希望のところより遠いかもしれませんが新座市の大塚産婦人科のリプロ外来を利用して2人の子を妊娠しました!
まふ
ご希望のところより遠いかもしれませんが新座市の大塚産婦人科のリプロ外来を利用して2人の子を妊娠しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の再診するかの判断について。 火曜日に発熱→水曜日に発疹が出て小児科を受診し 手足口病と診断されました。 現在は解熱していますが、食事がほぼ取れていません。 水分は飲むヨーグルトを飲むことができますが …
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡👶🏻♡
ありがとうございます☺︎︎
私はタイミングで3回失敗してるのですが、何で妊娠されましたか??♡
まふ
返信遅くなりすいません!
1人目はタイミング+自己注射で
2人目は卵管造影直後のタイミングでした!
♡👶🏻♡
ありがとうございます*
卵管造影私もしたのですが、12月末にしました。
卵管造影後すぐ出来ましたか?!
まふ
造影直後の1回で妊娠しました!
元々、多嚢胞性卵巣症候群、潜在性高プロラクチン血症です!
♡👶🏻♡
私も全く同じです!
多嚢胞性卵巣と高プロラクチン血症です!
差し支えなければ、他に何を飲んだりしてたか等参考にさせて頂きたいです(;;)
まふ
同じなんですね!
高プロラクチンだったことから週に一度カベルゴリン服用
1人目はクロミッドだけでは排卵せず、ゴナールエフを自己注射です!
2人目も週一カベルゴリン、卵管造影+クロミッドとメトホルミンでの妊娠でした!
♡👶🏻♡
全く同じなのですこし安心したのと、また妊活頑張ろうって思えました(;;)♡ ̖́-
私は、排卵を促す注射を生理の3日目に打つのとレトロゾールを飲んで排卵させていました!
仲良しも週に1,2回なので少ないのかなとも思いました。。
高プラクチンは、毎晩1錠をブロモクリプチンを飲んでます。
薬などはこちらからこれを飲みたい、自己注射したいと希望をいいましたか??
まふ
通院、金銭面、精神的と大変なこと多いですが無理をせず頑張ってください😌
排卵が近くなるときには回数増やしてました!
気休め程度かもしれませんが笑
仕事の都合上、毎日注射打ちに来ることは無理ですと言ったところ自己注射になりました!
特に薬や治療法に希望は出さず先生の判断があってこそだったのかなと思ってます!
♡👶🏻♡
色々なやり方があるのですね🍀
ありがとうございます。
諦めず頑張ってみます( ; ; )