妊娠・出産 子宮外妊娠の場合はずっと妊娠検査薬は薄いんでしょうか? 子宮外妊娠の場合はずっと妊娠検査薬は薄いんでしょうか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個人差はありますが、子宮外妊娠だと検査薬はむしろ濃く出る人が多いですね。 ずーっと薄くて子宮外妊娠ってパターンもあるので、一概には言えませんが。 4月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♂️ 生理予定日2日前から出血が始まって生理だと思ってたのですが3週間経っても出血止まらず(腹痛なし、たまに2.3日は出血止まってた) 本日妊娠検査薬をしたらうっすらと陽性反応でました。 生理予定日から2週間なのにとっても薄かったです。 病院の予約はしているのですがまだなので心配で仕方ありません。 検査薬が薄いと子宮外妊娠って聞いた事があるので不安になってしまいました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
生理予定日2日前から出血が始まって生理だと思ってたのですが3週間経っても出血止まらず(腹痛なし、たまに2.3日は出血止まってた) 本日妊娠検査薬をしたらうっすらと陽性反応でました。
生理予定日から2週間なのにとっても薄かったです。
病院の予約はしているのですがまだなので心配で仕方ありません。
検査薬が薄いと子宮外妊娠って聞いた事があるので不安になってしまいました😭