コメント

ちょり
うちは2リットルのペットボトルにバスタオル巻いて挟んでました😳✨

はじめてのママリ🔰
ティックトックで寝返り防止で検索して出てきたやつです!
これめちゃめちゃ調子いいです✨️
-
shizuku💧
なるほど!
結構いろんな工夫ができるんですね! ためしてみます!- 4月21日
ちょり
うちは2リットルのペットボトルにバスタオル巻いて挟んでました😳✨
はじめてのママリ🔰
ティックトックで寝返り防止で検索して出てきたやつです!
これめちゃめちゃ調子いいです✨️
shizuku💧
なるほど!
結構いろんな工夫ができるんですね! ためしてみます!
「寝返り防止」に関する質問
夜の睡眠についてなんですが、 寝返りができ寝返り帰りもできるので、仰向けで寝てても気づいたらコロコロ転がり、それが刺激になるのか?寝れず泣きコロコロ転がりの繰り返しです(・▴・) 寝返りさえしなければ寝るのでは…
首すわり前ですが、寝返り練習を始めてしまいました。 体はひねっているけど顔は上を向いていてものすごい角度になっているので首が大丈夫か心配です💦このまま寝返り成功したら、首すわり前なので窒息も怖くて…。首はまだ…
最近下の子が寝返りできるようになったんですが、夜1人でお布団の上で寝返りして、結局泣いたりして起きるのをどうにかしたいです。。 泣いてくれたらいいけど気づかなかったりしたら危ないのでどうしようか検討中です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shizuku💧
おー!いいアイデアですね!!
試してみます!
ちょり
データフォルダ見返してたら写真あったので載せます😊✨