コメント

ちょり
うちは2リットルのペットボトルにバスタオル巻いて挟んでました😳✨

はじめてのママリ🔰
ティックトックで寝返り防止で検索して出てきたやつです!
これめちゃめちゃ調子いいです✨️
-
shizuku💧
なるほど!
結構いろんな工夫ができるんですね! ためしてみます!- 4月21日
ちょり
うちは2リットルのペットボトルにバスタオル巻いて挟んでました😳✨
はじめてのママリ🔰
ティックトックで寝返り防止で検索して出てきたやつです!
これめちゃめちゃ調子いいです✨️
shizuku💧
なるほど!
結構いろんな工夫ができるんですね! ためしてみます!
「寝返り防止」に関する質問
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
6ヶ月半ですが、寝返りかえりも、うつ伏せで横向いてほっぺを床にぺたんも出来ません😭 寝付く前に永遠に寝返りをして全然寝ないので どうにかしたいのですが、寝返りかえりはする気なさそうだし、ほっぺぺたんは横で見せ…
夜中のミルクを先ほどあげました。 息子が布団で寝た状態でタオルを固定して 息子にセルフミルクをあげました。 ミルクを飲みながら1人で寝てしまいました。 寝返りをしてしまうので寝返り防止ベルトをつけています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shizuku💧
おー!いいアイデアですね!!
試してみます!
ちょり
データフォルダ見返してたら写真あったので載せます😊✨