コメント
退会ユーザー
コメント失礼します。
4万以下にいいねしました!
私はデータだけ欲しかったので前撮りはスタジオでデータのみのプランで撮りました!
お参りは着物をレンタルして、自前のカメラで撮影しました!
くろねこ
4万までだよって人。
くろねこ
4万〜5万だよって人。
くろねこ
5万〜6万だよって人。
くろねこ
6〜7万だよって人。
くろねこ
8〜9万だよって人。
くろねこ
9万〜10万だよって人。
くろねこ
それ以上だよって人。
退会ユーザー
コメント失礼します。
4万以下にいいねしました!
私はデータだけ欲しかったので前撮りはスタジオでデータのみのプランで撮りました!
お参りは着物をレンタルして、自前のカメラで撮影しました!
くろねこ
4万までだよって人。
くろねこ
4万〜5万だよって人。
くろねこ
5万〜6万だよって人。
くろねこ
6〜7万だよって人。
くろねこ
8〜9万だよって人。
くろねこ
9万〜10万だよって人。
くろねこ
それ以上だよって人。
「写真」に関する質問
5歳男の子七五三なのですが、まだ何にもしてません😅 流れがよくわからないのですが、、、 スタジオで写真(家族写真も)撮りたいなと思っていますが、衣装はスタジオにあるものから選びますよね? 撮影当日にその場にあるも…
5歳の男の子の七五三があります。 9月、袴を着るのですが暑いですかね…? 10月は子ども達の運動会✖️2、 11月は臨月に入るのと9月だと借りる衣装代ちょっと安いので悩みます。 少し前に写真館で撮影したのですが、そこで着…
知り合いの方で何も言ってないのにお子さんの赤ちゃん時代の写真を見せてくる方がいます。 正直興味ないし、少し嫌悪感を抱いてしまう自分が嫌になります。 旦那に言ったら「変わってる人だね」と共感はしてくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊前撮りでデータのみのプランもあるんですね。データあればアルバムなども自分で作れるし、めちゃくちゃ良いですね。お参りはレンタルして自前のカメラで。参考になります。