ココロ・悩み 排卵期に下腹部が痛くておりものの量が増え、色も変化しています。排卵痛かどうか心配です。 今週 排卵期で下腹部が地味に痛いな〜って 思いながら過ごしてたら 今になってめちゃくちゃ痛くて泣きそうです 下腹部の痛みがもう3~4日?続いてます おりものの量も結構増えて 色も 白っぽいのから黄色い感じのが出てます 排卵痛ってこんな感じでしたっけ?😓 最終更新:2024年4月21日 お気に入り おりもの 排卵痛 🧸⸒⸒(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 私もここ数ヶ月同じです💦 普通に何日も続くし、黄色の織物かなり出ますね😓 4月20日 🧸⸒⸒ 病気なのかって思うレベルですよね💦 痛みがピース過ぎた後も なんとなく痛くないですか? 4月21日 はじめてのままり 生理来るまではだいたい違和感というか変な感じはありますね😭 今回の出産で排卵痛を経験して織物も黄色いし心配になりましたけど、ここ数ヶ月そんな感じなので排卵かもって思ってたところです😅 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
病気なのかって思うレベルですよね💦
痛みがピース過ぎた後も
なんとなく痛くないですか?
はじめてのままり
生理来るまではだいたい違和感というか変な感じはありますね😭
今回の出産で排卵痛を経験して織物も黄色いし心配になりましたけど、ここ数ヶ月そんな感じなので排卵かもって思ってたところです😅