子育て・グッズ 1年ぶりに美容院に行くのですが自分だけの持ち物って何がいるのかや夫に… 1年ぶりに美容院に行くのですが自分だけの持ち物って何がいるのかや夫に預ける時の持ち物の準備をしたいのですが久々すぎて忘れ物ないか心配すぎます。 みなさん何持ってってますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 美容院 夫 忘れ物 ママリ(2歳6ヶ月) コメント みい 財布、スマホ、タオルぐらいですかね😊 4月19日 ろこん 1人だと身軽過ぎて不安になりますよね! 赤ちゃんを少し見ててもらう時は完璧に準備して、時系列に細かくメモを残してました 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント