お出かけ 高知県高知市の大丸の地下にあるドンクというパン屋さんのミニカヌレが… 高知県高知市の大丸の地下にあるドンクというパン屋さんのミニカヌレが美味しかったのですが、この前行くとありませんでした。 もう売ってないのでしょうか? ご存知でしたら教えていただきたいです 最終更新:2024年4月20日 お気に入り パン 高知県 高知市 あーあん(7歳) コメント はじめてのままり 遅い時間や人が多い時に行くと無いことが多いです 。売ってないのではなく売り切れたのかその日は販売してなかったのかのどっちかだと思います 。昼前ぐらいに行くといつもありますよ! 4月20日 あーあん そうなんですね! 期間限定商品だったのかと思ってました。 まだ売ってるのでしたら、また行ってみたいと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーあん
そうなんですね!
期間限定商品だったのかと思ってました。
まだ売ってるのでしたら、また行ってみたいと思います!