離婚しようと心に決めたのに今になっていろんな情が出てきて涙が止まりませんもう心が追いつきません
離婚しようと心に決めたのに
今になっていろんな情が出てきて涙が止まりません
もう心が追いつきません
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ぐるぐるめがね
なら、まだ離婚しなくても
いいんじゃないですか☺️?
私にもありました❗️
何度も離婚の話が出ては
情が邪魔するんですよね💧
けど、ほんとに離婚する時は
涙も出なくてむしろ
解放感で満ち溢れてました(笑)
はじめてのママリ🔰
お子様が大きくなるにつれて
パパがいなくなった事実を
受け止めるのに時間がかかると
思いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かにおっしゃる通りですよね、、、顔は旦那そっくりでとても懐いています、、、
当初は子供なんて欲しくなかったと言い新生児の時期は一回会いにきたくらいです。ですが今は旦那も可愛がっているので、、、😂- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私も涙止まりませんでした
色々込み上げるものはあります😂
でもその人と一緒にいて幸せな未来が見えないってわかってたので離婚しました。
ズルズル一緒にいると精神的にもツラいし時間も無駄なので思い切る事も大事かなって私は思います😊
実際に私はあの時の私よく決断したな!えらいぞ!って思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
わあ本当ですか😢なんか本当に、、、この人がこうなってしまったのは自分のせいでもあって、とかいろいろ考え出したら泣けてきて笑
本当そうですよね。10のうち0.5だけ楽しくても9.5辛かったら未来が幸せなわけないですよね。情で0.5あっても9.5ないんだから、ちゃんと割り切らないと。と思ってます。
あと一年以内にはお金貯めて離婚しようと思ってます。
ほんとよく決断しましたね!偉すぎます!🥺
自分だけならパッと判断出来るかもですが子どもいるとなると本当話変わりますよね😢
離婚してよかった!と思えるように暮らすしかないですもんね、、、!選択するのは自分だし、それをあーよかった!と言える人生にしたいです。- 4月19日
たんきち
それなら、別居だけして気持ちが固まってからとかでもいいんじゃないでしょうか?
私は今週離婚しました。
届出を出すまでは淡々と作業していましたが、いざ役所で提出した後は涙が止まりませんでした。
しかし冷静に考えて、このまま離婚せずいたとしても、思い描く未来は訪れないだろうと思いました。。
私はもう離婚してしまったので、離婚してよかったと思えるよう今は新しい生活を一生懸命進めようと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
メンズエステのカードとゴム✖️2がまた出てきて気持ち固まりました笑
そうなんですね、、、
はい、笑ってる未来が全然想像つかなくて、、、
私もそうなれるように頑張ります!
ありがとうございました😭!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂?
日中は本当に悟り開いてていかに証拠を集めて義母のいる前で披露するか、とか楽しみに考えてて離婚して自分の人生やり直す!と思ってたんですが
お酒飲んでゆっくりしてたらなんか泣けてきて、、、笑
はじめてのママリ🔰
いつか離婚するのにそれまでの時間を無駄にするのもな、と思っていて、、、
ぐるぐるめがね
子供のこととか考えると
自分が我慢すればこの子から
父親を奪うことにはならない😭
と、何度も思いましたが
とある投稿で、子供は
ママの笑顔が何よりも幸せ。と見て
子供の前でも涙が出たり、うまく
笑えてなくて離婚を決意しました🫡❗️
離婚してからは貧乏ですが
周りに明るくなって
人生楽しそうと言われるように
なっちゃいました☺️🩷
はじめてのママリ🔰
たしかに、本当にそうです。
子供の前で笑えず泣いてます。
ぎゅーってして泣いて、子供にも泣きそうにさせてしまっています、、、
これは離婚の大きな要因ですよね。おっしゃる通りです。
本当ですか✨🥺🥺🥺
素敵すぎます🥺