子育て・グッズ 完ミの卒乳について定期検診で卒乳を提案されました完ミで卒乳の場合、… 完ミの卒乳について 定期検診で卒乳を提案されました 完ミで卒乳の場合、寝る前に何か飲ませたり寝かしつけなどどうしていますか? 現在暗い部屋で寝る前にミルク100ml飲ませて寝かしつけてます たまに明るい部屋で麦茶飲みながら寝てしまったりするので毎日ではないですが、ミルクをやめてどうやって寝かしつけをしたらよいのでしょうか 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 卒乳 検診 完ミ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ普通にミルク飲ませないで寝かせてました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント