子育て・グッズ がんもどきや厚揚げは何歳ごろ食べさせましたか?1歳3ヶ月になるのですが… いつもお世話になってます。 がんもどきや厚揚げは何歳ごろ食べさせましたか?? 1歳3ヶ月になるのですが、薄味なら食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 夫 1歳 1歳3ヶ月 わたげふわり コメント y.m 昨日食べさせました! その月齢なら油をしっかり落として、薄味であげちゃいます! 3月28日 わたげふわり 昨日食べさせたんですね!! 油落として薄味であげようと思います^^ ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
昨日食べさせたんですね!!
油落として薄味であげようと思います^^
ありがとうございます!