はじめてのママリ🔰
幼稚ですね😱
来月って...いつまで引きづるつもりなんでしょう🥹
俺の機嫌を損ねるならお前も嫌な思いをしろよ的なモラハラ臭を感じてイラッとしちゃいますね。
私なら意地でも「おっけー!私と子供だけで行ってくる🙋♀️」と強行突破したいです🥹
はじめてのママリ🔰
幼稚ですね😱
来月って...いつまで引きづるつもりなんでしょう🥹
俺の機嫌を損ねるならお前も嫌な思いをしろよ的なモラハラ臭を感じてイラッとしちゃいますね。
私なら意地でも「おっけー!私と子供だけで行ってくる🙋♀️」と強行突破したいです🥹
「喧嘩」に関する質問
昨日から旦那と喧嘩していて、明日からまた仕事なので1週間分貯め買いしようと思い出かけたらロックされました〜 これはもう帰らなくていいよってことですよね😚 基本ワンオペの私にとってはラッキーですが 開けてくれな…
皆さん名前決めってどうやってしましたか? まだ早いのですが 何個か候補あり夫に伝えてもしっくりこないと全て言われ腹が立ってしまいました笑 普段から喧嘩が多いのでこの先が不安です笑
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント