コメント
ママリ
うちの子も何しても座らなくなり、チャイルドシートを変えたら座るようになりました😂
ママリ
うちの子も何しても座らなくなり、チャイルドシートを変えたら座るようになりました😂
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園バス待ちの方で 仲良くなった方が、引っ越されるということで、 制服やら、おもちゃやら、ミニ自転車やらいっぱいもらいました。 お礼は何がいいと思いますか? お相手もいらないし処分するだけだから助かる〜!…
元同僚の方に孫が産まれたので 1000〜2000円ほどでお祝いを贈りたいのですが 何が良いですかね?🥺 その方には出産祝いの他に おもちゃも頂いたりしたので何か渡せたらなと🥹 娘さん(赤ちゃんのママ)とは面識がないので、…
娘小学低学年です。 ADHDのお友達との関わり方について。 ご近所に、ADHDのお友達がいます。この前、うちに遊びに来たときに、娘のおもちゃを貸してほしいと言ってきました。娘は、快く貸していました。 また別の日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもチャイルドシートからお姉ちゃんの使っていたジュニアシートに変えました😭、、ですが、数日しか乗ってくれなくて振り出しです😭