コメント

ママリ
うちの子も何しても座らなくなり、チャイルドシートを変えたら座るようになりました😂
ママリ
うちの子も何しても座らなくなり、チャイルドシートを変えたら座るようになりました😂
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月のこどもが、本日の午後から突然発熱して39度近くあります。熱がある以外は鼻水や咳もないです。熱があるせいか、だるそうにしてはいます。 原因として何が考えられるのでしょうか?明日も熱が続いてたら休日当…
すっごく偏食なお子さんお持ちのママさんいますか? 野菜もフルーツもお肉も魚も一切食べません。 ケチャップライス、うどん パスタ、チーズ、さつまいも、ポテトしか食べません。 本当にこのくらいしか食べません💦 も…
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもチャイルドシートからお姉ちゃんの使っていたジュニアシートに変えました😭、、ですが、数日しか乗ってくれなくて振り出しです😭