コメント

ママリ
うちの子も何しても座らなくなり、チャイルドシートを変えたら座るようになりました😂
ママリ
うちの子も何しても座らなくなり、チャイルドシートを変えたら座るようになりました😂
「大泣き」に関する質問
旦那の言葉遣いが悪くて嫌すぎます。 子供に対して 「バカ騒ぎするんじゃねえよ」 「うるせえな」「お前のせいでイライラする」 「どっかいけ」「早くしろ!」など言います。 あとたまに、子供を叩いたり、 散らかってい…
旦那が子供肩車して動き回って廊下のドアの上?で頭を打って あっ💦とか言ってまた違うとこで頭ぶつけて 大泣きしたのになんで頭ぶつけるの〜大きくなっちゃったね〜って言って謝りもしませんでした。 ありえなくないです…
【転園させるかどうか】 1歳8ヶ月の男の子の母です。 1歳で0歳クラスに入園しましたが、今年4月に引っ越しのため転園し現在の園へきました。 現在の園へ入り4ヶ月ほど経つのですが、少し不信感があり転園を考えてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもチャイルドシートからお姉ちゃんの使っていたジュニアシートに変えました😭、、ですが、数日しか乗ってくれなくて振り出しです😭