子育て・グッズ 2歳、チャイルドシート拒否、どう対処していますか?YouTube、DVD、お菓… 2歳、チャイルドシート拒否、どう対処していますか? YouTube、DVD、お菓子、おもちゃ、色々試しましたが乗せるまでに15分はかかります。 朝7時15分には保育園に預けないといけないですし、夜は20時に迎えに行って、そこから夕飯、、 早く帰りたいのに、大泣きで悪循環です。。 最終更新:4月19日 お気に入り おもちゃ 保育園 チャイルドシート 2歳 DVD 大泣き お菓子 拒否 ママリ コメント ママリ うちの子も何しても座らなくなり、チャイルドシートを変えたら座るようになりました😂 4月19日 ママリ うちもチャイルドシートからお姉ちゃんの使っていたジュニアシートに変えました😭、、ですが、数日しか乗ってくれなくて振り出しです😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもチャイルドシートからお姉ちゃんの使っていたジュニアシートに変えました😭、、ですが、数日しか乗ってくれなくて振り出しです😭