コメント
はる
10ヶ月で12.5センチのファーストシューズを買い、1歳1ヶ月で13.5センチのセカンドシューズに変えました!
退会ユーザー
うちは0.5センチ刻みで買っています。小さいうちは不安定なので、足にきちんとフィットするものを履かせたいです。
-
masa@
回答ありがとうございます(*´∀`)!
歩くのに不安定になったら体全体に響きそうですよね💦なるほど~迷ってきました(笑)
実はメルカリで13センチの可愛い(いつもならお高い(笑))靴が安くなっているので、どうしようかと思ってます✨
やっぱりまだ月齢も低いし買おうかな!
参考になりました❗ありがとうございました😍- 3月28日
-
退会ユーザー
私もヤフオクとかで安くて良いものがあってら先物買いしてます。いま13.5センチですが、14.5センチまでストックありです 笑
- 3月28日
-
masa@
おぉー、先輩~💓
ストックされてる方にお会いできて嬉しいです(笑)❤
ヤフオク、メルカリよりいいっていいますよね🎵最近乗り換えようかと思ってます。(話ずれてすみません😫)
やっぱり買おう!(笑)損はしないはず!- 3月28日
-
退会ユーザー
10カ月ならベビーフィート買うといいですよ。
- 3月28日
masa@
詳しくありがとうございます(*´∀`)!
3ヶ月、4ヶ月で1センチも大きくなるんですね‼
10ヶ月ではお外は歩いていましたか??今日デビューしようかと思ってます✨
はる
たぶん、13センチでぴったりなんだと思いますが、0.5刻みで買ってたらお金かかるし1ヶ月ちょっとで買い換えないといけないので(^o^;)
だいたいみなさん1センチ刻みで買ってらっしゃると思いますよ!
10ヶ月ではぜんぜんでしたね。
家の中は歩き回ってましたが、やっぱり外に出ると違うみたいで。
外でもテクテク歩けるようになったのは1歳過ぎてからでしたねー
masa@
なるほど!!すごく参考になります😍1センチ刻みなんですね🎵靴も結構お高いですよね💦💦
折角買ったので、外へ行きたいと思いましたが、うちの娘も全然テクテクとはいかなそうです(笑)行きたいところへは早く行けるハイハイがまだ移動手段です😌一歳過ぎたらテクテクいけるんですね‼
同じく家の中だと歩くのになぁ~
詳しく本当にありがとうございました😍助かりました❗