子育て・グッズ 3歳前で保育園でもトイトレでパンツを持って行くようになりました✨ほぼ… 3歳前で保育園でもトイトレでパンツを持って行くようになりました✨ ほぼ自宅では完了です うんちが時々オムツかパンツでしますが💦 上の子は3歳過ぎでトイトレの話が来たのに早い😭 ただパンツは自宅でゆるゆるトイトレ予定だったので買ってないです ユニクロは100〜で、他は買いに行けるタイミングがなく… 自宅に何枚あれば余裕ですか? 最終更新:4月19日 お気に入り オムツ 保育園 ユニクロ 3歳 うんち 上の子 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 完了しているのなら、1日一枚しか使わないので、保育園に置いておくように3枚? 履き替え用に3枚もあれば、十分かと! Amazonで頼めば、明日届きますよ😀 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント