妊娠・出産 妊婦健診に行くと毎回脚のむくみのチェックをされますが、むくみがひど… 妊婦健診に行くと毎回脚のむくみのチェックをされますが、むくみがひどい場合はなにか問題があるのでしょうか? あれはなんのためにやっているのですか?? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 むくみ 妊婦健診 うなママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血圧があがると足が酷く浮腫んだりするので妊娠高血圧症などのリスクの早期発見などの為だと思います😌 4月19日 うなママ ありがとうございます! 妊娠高血圧の発見のためだったんですね🙇🏻♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
ありがとうございます!
妊娠高血圧の発見のためだったんですね🙇🏻♀️