子育て・グッズ 離乳食について質問です🙋🏻♀️スーパーにヒラメの刺身って置いてあります… 離乳食について質問です🙋🏻♀️ スーパーにヒラメの刺身って置いてありますか?? 埼玉(海なし県)だからなのかなくて、、刺身でなくてもしっかりした処理すれば大丈夫ですよね? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 離乳食 夫 海 ひーちゃ(妊娠12週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 置いてありましたが買い物行く日によっては無い日もありました! 1匹丸々は処理した後の骨が残ってたらと考えたら怖かったので鯛の刺身に変えて作ってました😊 4月19日 ひーちゃ なるほどですね! ありがとうございます🥹 わたしもそうします!!✊🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
なるほどですね!
ありがとうございます🥹
わたしもそうします!!✊🏻