コメント
R
嫌いです。笑笑
母子なのでお義母さんしか居ませんがいろいろ無理です😂
まず、自分の息子(旦那)大好きで子離れ出来てない感じが💦
R
嫌いです。笑笑
母子なのでお義母さんしか居ませんがいろいろ無理です😂
まず、自分の息子(旦那)大好きで子離れ出来てない感じが💦
「義実家」に関する質問
【出産後、1番きつかった時期はいつですか?】 初産で春頃に出産予定です。 夫は育休取得が難しく、実家・義実家ともに共働きのため、家族からサポートを受けるのが難しく、産後ケア施設の利用を検討しています。 産院を…
家の購入を考えているのですが、 義母がマイナスなことしか言ってこないことにイライラ… きっと義実家から遠いところに住むのが嫌なんだと思います。 実母は片道1時間半の距離に元々住んでいて滅多に会えないのに… 風水…
義父のゲンコツについて。(再婚です) 大前提に、小1の息子が最近やたら生意気です。 昨日は義実家に用があり、翌日も休みなので一緒に連れていき 23時までゲームをやらせてました。 じゃないと本当に落ち着きがなくう…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
まさしくうちの義母もむすこんで旦那大好き子離れできてない人です🤣
気持ち悪いし、毎回旦那の好きなものばかり買ってくるしとにかく嫌いです😭
ホント無理ですよね😭
R
ドーナツ買ってきてくれても旦那が好きな物は必ず入っているのに私の好きな物は知りません。笑
バレンタインも孫達の分➕旦那の分がしっかりあります😂