コメント
R
嫌いです。笑笑
母子なのでお義母さんしか居ませんがいろいろ無理です😂
まず、自分の息子(旦那)大好きで子離れ出来てない感じが💦
R
嫌いです。笑笑
母子なのでお義母さんしか居ませんがいろいろ無理です😂
まず、自分の息子(旦那)大好きで子離れ出来てない感じが💦
「義実家」に関する質問
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
夫の実家に帰りたくない理由。 義実家に帰っても誰も喋らないし、全員が無言でずっとテレビの方を向いていて、静まり返った中ご飯を食べて、また無言でテレビを見て、帰るだけです。 楽しくないし、アウェイの空間で無言…
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimimi
まさしくうちの義母もむすこんで旦那大好き子離れできてない人です🤣
気持ち悪いし、毎回旦那の好きなものばかり買ってくるしとにかく嫌いです😭
ホント無理ですよね😭
R
ドーナツ買ってきてくれても旦那が好きな物は必ず入っているのに私の好きな物は知りません。笑
バレンタインも孫達の分➕旦那の分がしっかりあります😂