はじめてのママリ🔰
Amazonでセットが売ってるので買いました😂すぐ届くし安いし😃あとは100均にも風船とか年齢のバルーンとか売ってましたよ😆

ママリ
SHINEやセリアやCreemaで揃えました!
はじめてのママリ🔰
Amazonでセットが売ってるので買いました😂すぐ届くし安いし😃あとは100均にも風船とか年齢のバルーンとか売ってましたよ😆
ママリ
SHINEやセリアやCreemaで揃えました!
「1歳」に関する質問
指さし、何でもかんでも「これっ!これっ!」って…。 思ったものが手に入らないとグズる…。 そしてキャラクター、動物、他の小さい子を見かけると「あっ!あっ!」って指さします みんな最初はこんなもんですか?? 要…
めっちゃしょうもない話ですが、共感してくれる方いますか?🙇🏻♀️ 安定期に入るので、 会社の直属の上司(51歳おじさん)に 妊娠報告するのですが、 しょうがないことなのですが、嫌で嫌で仕方ないです😂 なぜなら、中出…
死別シングルマザーです。 2歳の子どもがいます。1歳手前で夫と死別しました 今まで育休から正社員で働いてましたが、子どもとの時間が取れず、また緊急時は預け先がないと難しい仕事のため、転職またはパートで働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント