子育て・グッズ 再来週で1歳になる息子がいます!まだ装飾関係を何も買ってません、、😢… 再来週で1歳になる息子がいます! まだ装飾関係を何も買ってません、、😢 みなさん飾りつけとかどうしましたか?どこで購入しましたか?😭 そろそろ準備しないと思いつつ全然行動できてません。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonでセットが売ってるので買いました😂すぐ届くし安いし😃あとは100均にも風船とか年齢のバルーンとか売ってましたよ😆 4月19日 ママリ SHINEやセリアやCreemaで揃えました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント