飛行機の荷物を預けるのは何時間前からなど決まりあるかご存知の方いま…
飛行機の荷物を預けるのは何時間前からなど決まりあるかご存知の方いませんか?夜の飛行機で日中観光したいのですが、キャリーバックが大きく💦入るサイズのロッカーが無い為お昼前には一度空港に行き預けてから夜まで観光と思ったのですが可能なのでしょうか?
- 🙋(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
どちらの航空会社を利用するかわかりませんが、国内線はいつでも預けれますよ。
飛行機の荷物を預けるのは何時間前からなど決まりあるかご存知の方いませんか?夜の飛行機で日中観光したいのですが、キャリーバックが大きく💦入るサイズのロッカーが無い為お昼前には一度空港に行き預けてから夜まで観光と思ったのですが可能なのでしょうか?
退会ユーザー
どちらの航空会社を利用するかわかりませんが、国内線はいつでも預けれますよ。
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます🙇🏼♀️ANAなのですが調べ方が悪かったのか見る記事によって時間がバラバラで🥲助かりました🙇🏼♀️